SpVgg Siebleben 06 III 1 : 2 FC Fahner Höhe II

0:1 (32')FC Fahner Höhe II
1:1 (38')Felix Martin
1:2 (50')FC Fahner Höhe II

Spitzenspiel

Am Sonntag erwartete unsere Mannschaft zum Spitzenspiel die zweite Mannschaft der SG Fahner Höhe. In der ersten Halbzeit lagen die Feldvorteile bei unserem Gegner. Wir waren defensiv eingestellt, konnten so viele Angriffe des Gegners zunichtemachen, aber nach vorn lief dadurch nicht viel. So ging es torlos in die Pause. Im zweiten Abschnitt ein etwas anderes Bild. Durch einige Umstellungen konnten unsere Jungs mehr Druck nach vorn entwickeln und kamen ihrerseits zu Torchancen. Allerdings mussten wir zunächst den 0:1 Rückstand hinnehmen. Aber wir erholten uns schnell und kamen sechs Minuten später zum Ausgleich. Nun war es ein wahres  Spitzenspiel mit großen Chancen auf beiden Seiten, welche aber durch die beiden sehr guten Torleute zunichte gemacht wurden. Dann die Schlussminute, unser Gegner im Angriff, ein hoher Schuss auf das Tor und da war es passiert,1: 2! Wenig später war Spielende, die Enttäuschung war groß aber unsere Jungs können stolz auf ihre Leistung sein. In dieser Woche folgen nun die beiden nächsten, schweren Heimspiele. Am 31.10.19, 11 Uhr im Pokal gegen den Tabellenersten der Staffel 7, Eintracht Ifta und am 3.11.19 um 10 Uhr gegen Wacker Gotha II.

Quelle: M.Hopf