2x Michele Lehmann, 2x Sören Lehmann, Francisco Paunde, Christoph Körber, Oliver Türk

0:6 (73')Sören Lehmann
1:6 (82')SG SV 07 Milz
1:7 (88')Michele Lehmann

Siebleben feiert ersten Dreier

Milz. Am sechsten Spieltag der Fußball-Landeklasse konnte die SG Siebleben die ersten drei Punkte einfahren. Und das mit einem Paukenschlag. Nach zuletzt enttäuschenden Auftritten ließ die Elf von Jürgen Heun bei Aufsteiger SG Milz nichts anbrennen, dominierte mit aggressivem Pressing 90 Minuten lang und kam so zu einem 7:1-Erfolg.

Bereits zur Pause hatten Christoph Körber (8.), Michele Lehmann (43.) und Oliver Türk (45.) Siebleben mit 3:0 in Front gebracht. Auch nach dem Wechsel behielten die Gäste das Heft des Handels. Francisco Paunde legte in der 53. Minute nach und stocherte den Ball im Zweikampf mit Torhüter Eppler über die Linie. Nur sechs Minuten später trug sich auch Sören Lehmann mit einem Freistoß in die Torschützenliste ein, bevor er in 73. Minute den Pass von Michele Lehmann zum 0:6 verwertete.

Eine Unkonzentriert bestrafte Matthias Krämer nach einem Alleingang dann doch noch mit dem 1:6-Anschluss (82). Doch Michele Lehmann machte den Sack dann mit dem 1:7 zu (88.).

Sieblebens Mannschaftsleiter Bernd Damm sprach von einem Befreiungsschlag: „Endlich haben wir wieder zur alten Spielfreude zurückgefunden.“ (fab)

Quelle: TA Gotha 26.09.2016